xxxxninoxxxx Newbie
Cantidad de envíos : 6 Edad : 31 Localización : padua Reputación : 0 Fecha de inscripción : 14/08/2008
| Tema: HOLA VUELVO !!!!! Lun Dic 08, 2008 10:54 pm | |
| HOLA A TODOS ME PRESENTO SOY CANDYMAN UN CHAR QUE VENIA JUGANDO ESTE SERVER QUE ME PARECIO EL MEJOR SERVER QUE EH JUGADO PERO CADA VES SON MENOS LOS QUE JUEGAN Y SEÑORES AY Q VOTAR POR EL SERVER Y SACARLO ADELANTE ... BLACKHACK DAME MI SUB PLEASE HACE 1 MES TIRE SUB Y NO TE PUEDO UBICAR .. TAMBIEN AY RESPONSABILIDAD DE LOS GM`S ACA NO SE OFENDAN ATENTATAMENTE CANDYMAN ....
GRAX POR CREAR ESTE SERVER ENTRE TODOS MANDEMOSLO ADELANTE !!
BYE ! | |
|
BlackHawk Grado D
Cantidad de envíos : 27 Edad : 35 Localización : Jujuy-Argentina Reputación : 0 Fecha de inscripción : 15/07/2008
| Tema: Re: HOLA VUELVO !!!!! Mar Dic 09, 2008 12:28 am | |
| SI TIRASTE SUB HACE TANTO TIEMPOO... COMO NUNCA TE VI?... YO ESTOY ON TODOS LOS DIAS, PERO A VECES TENGO COSAS Q HACER Y NO LLEGO A CONECTARME YA QUE TODOS TENEMOS NUESTROS ASUNTOS, PERO ME PARECE RARO Q NO TE HAYA VISTE EN 1 MES... BUENO CUALQUIER COSA TE ESPERO EN EL JUEGO Y MAS EN LOS HORARIOS Q PUSE...POR FAVOR FIJENSE ESE POST! P/D:BIENVENIDO Y ES BUENO ES TENERTE DE VUELTA EN EL SERVER Atte BlackHawk | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: HOLA VUELVO !!!!! Mar Dic 09, 2008 11:57 am | |
| Re bienvenido!! ya te di la sub jajaj Byess
|
|
fazterZ Grado A
Cantidad de envíos : 71 Edad : 32 Localización : argentina Reputación : 0 Fecha de inscripción : 23/07/2008
| Tema: ? Mar Dic 09, 2008 10:32 pm | |
| ESO SE PUEDE??? te la dan?? de vuelta tonces devuelvanme mi pj full sub con lo S y A las alitas y demas cosas que tenia .. Mi ultra mochi support que me la regalaron :/ PD: No tienen q devolver las cosas en mi caso yo no perdi las cosas por que me fui las perdi x que isieron rock ball que se yo ... levantaron un server nuevo ... y todo a la mierda PD: ya me acorde el problema que tuve con BLACK HAWK q penso que le dije caballo y el me dijo "PENDEJO" ya me acuerdo ..... y se pensaba que yo taba matando gente en cruma 1 ... cuando en realidad era yo con 2 cuentas logueadas!!! y me desia que me valla y me callo el pj era con el nombre mmm.... no me acuerdo ya q el nombre no lo ise yo era dbzsjjs nose cuando y le pedi que lo cambie X " DARKMYSTICK" | |
|
BlackHawk Grado D
Cantidad de envíos : 27 Edad : 35 Localización : Jujuy-Argentina Reputación : 0 Fecha de inscripción : 15/07/2008
| Tema: Re: HOLA VUELVO !!!!! Miér Dic 10, 2008 12:02 am | |
| - fazterZ escribió:
- ESO SE PUEDE??? te la dan?? de vuelta tonces devuelvanme mi pj full sub con lo S y A las alitas y demas cosas que tenia .. Mi ultra mochi support que me la regalaron :/
PD: No tienen q devolver las cosas en mi caso yo no perdi las cosas por que me fui las perdi x que isieron rock ball que se yo ... levantaron un server nuevo ... y todo a la mierda
PD: ya me acorde el problema que tuve con BLACK HAWK q penso que le dije caballo y el me dijo "PENDEJO" ya me acuerdo ..... y se pensaba que yo taba matando gente en cruma 1 ... cuando en realidad era yo con 2 cuentas logueadas!!! y me desia que me valla y me callo el pj era con el nombre mmm.... no me acuerdo ya q el nombre no lo ise yo era dbzsjjs nose cuando y le pedi que lo cambie X " DARKMYSTICK" ... BUENO EN PRIMER LUGAR QUERIA ACLARAR UNOS TEMAS...YO NO LE DI LA SUB Y A NADIE LE DEVOLVIMOS 1 PJ FULL CAPAZ Q LUMMIEL LE DIO 1 SOLA SUB ESO NO LE PREGUNTE.... Y LO DEL ASUNTO DEL PROBLEMA Q SUPUESTAMENTE TUVIMOS NO RECUERDO NADA...VA LA VERDAD NI SE DE Q HABLAS.. PERO PARA Q SEPAS ESO DE LLAMARTE "PENDEJO" VOS ESTAS SEGURO POR Q ES MUY RARO Q A ALGUIEN LE DIGA ASI Y MAS EN EL L2??? | |
|
fazterZ Grado A
Cantidad de envíos : 71 Edad : 32 Localización : argentina Reputación : 0 Fecha de inscripción : 23/07/2008
| Tema: Re: HOLA VUELVO !!!!! Miér Dic 10, 2008 3:45 pm | |
| Si gm me llamaste pendejo ... todo comenzo yo iva x giran y estabas hay parado vs y yo tipee " QUE CABALLO " y vos enseguida me whispeaste y me dijiste " A QUIEN LE DESIS CABALLO PENDEJO " que te meto en la jail :/ y yo le dise caballo a uno q se puso "0KOOL" o algo asi que en realidad es 0 Cool q es nombre que usa una persona en una pelicula llamada" HACKERS" ( que usaba este nick para hackear).. | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA VUELVO !!!!! | |
| |
|