Necropolis Server

Foro del servidor Necropolis
 
ÍndiceFAQBuscarGaleríaRegistrarseDercargaConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» La Necro volvio?... ALIENS.
Jue Jun 21, 2012 7:08 pm por Lord Voldemorts

» Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jue Mayo 03, 2012 5:45 am por Arthas

» :(
Lun Mayo 09, 2011 11:42 am por Fenriot

» Wenas Wenas
Miér Jun 16, 2010 2:50 pm por hacker

» holaaaaaaaaaa
Miér Mayo 26, 2010 6:46 pm por FJKSDNAGKJSDND

» Quest de Catacumbas y Necropolis
Mar Abr 06, 2010 9:25 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria B
Mar Abr 06, 2010 9:21 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria A
Mar Abr 06, 2010 9:05 pm por Lord Voldemorts

» Presentaciones:
Mar Abr 06, 2010 8:40 pm por Arthas

» Un nuevo continente...
Mar Abr 06, 2010 2:43 pm por Arthas

Mejores posteadores
Lord Voldemorts
 
Arthas
 
Fenriot
 
-=*[MassaGe]*=-
 
Sanso
 
Ryuk
 
Mechy
 
fazterZ
 
Drakko
 
sacamocote
 
Estadísticas
Tenemos 268 miembros registrados.
El último usuario registrado es sacretsu.

Nuestros miembros han publicado un total de 2225 mensajes en 464 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 20 el Miér Jun 26, 2013 2:45 am.

Comparte | 
 

 [06-04-10] Joyeria A

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lord Voldemorts
Game Master
avatar

Cantidad de envíos : 421
Edad : 32
Localización : Venado Tuerto
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: [06-04-10] Joyeria A   Mar Abr 06, 2010 9:05 pm

Para todos los jugadores que se quieran ir armando su set de joyas Majestic, en el clan warehouse de el clan de enanos DarkMercaders van a encontrar las recetas de la joyeria Majestic. Los keys caen en lugares complicados y vamos a tener que salir en partys con las spoilers para obtener los items keys.

De momento los interesaos que se quieran ir armando este set de joyas vayan consiguiendo la siguiente lista de materiales basicos para poder armarlo.


Collar Majestic:

* 25 Stem
* 15 Coal
* 15 Charcoal
* 85 Silver Nugget
* 65 Stone of Purity
* 245 Varnish
* 1950 Animal Bone
* 10 Mithril Ore
* 5 Asofe
* 10 Mold Glue
* 1 Recipe: Sealed Majestic Necklace(70%)
* 6 Gemstone A - Se compran en blackmerchant mammon en las necropolis -
* 14 Sealed Majestic Necklace Beads
* 17 Crystal: A-Grade
* 20 Thons
* 50 Iron Ore
* 125 Thread


Anillos Majestic:

* 25 Stem
* 15 Coal
* 15 Charcoal
* 55 Silver Nugget
* 32 Stone of Purity
* 126 Varnish
* 960 Animal Bone
* 10 Mithril Ore
* 1 Recipe: Sealed Majestic Ring(70%)
* 3 Gemstone A - Se compran en blackmerchant mammon en las necropolis -
* 9 Thons
* 12 Crystal: A-Grade
* 14 Sealed Majestic Ring Gemstone
* 30 Iron Ore
* 75 Thread


Aritos Majestic:

* 25 Stem
* 15 Coal
* 15 Charcoal
* 70 Silver Nugget
* 44 Stone of Purity
* 172 Varnish
* 1320 Animal Bone
* 10 Mithril Ore
* 5 Asofe
* 10 Mold Glue
* 1 Recipe: Sealed Majestic Earring(70%)
* 5 Gemstone A - Se compran en blackmerchant mammon en las necropolis -
* 13 Thons
* 14 Sealed Majestic Earring Gemstone
* 15 Crystal: A-Grade
* 40 Iron Ore
* 100 Thread


Tengan en cuenta que la receta es 70% de chance que salga bien, tiene un 30% de chance de fallar, asi que nunca esta de mas, si esta en sus posibilidades juntar de mas materiales por si las dudas.

Para los que quieran de momento la joyeria top B, Black Ore ya tenemos muchisimas existencias de Keys y recetas como para hacer set para hacer dulce.
Vean los detalles en este enlace:

- proximamente-

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://necropolis.superforo.net/
 
[06-04-10] Joyeria A
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Necropolis Server :: Clan DarkMasters - L2 Limited Edition :: Clan DarkMasters - Necropolis :: Craft - Spoil Que hay para hacer?-
Cambiar a: