Necropolis Server

Foro del servidor Necropolis
 
ÍndiceFAQBuscarGaleríaRegistrarseDercargaConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» La Necro volvio?... ALIENS.
Jue Jun 21, 2012 7:08 pm por Lord Voldemorts

» Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jue Mayo 03, 2012 5:45 am por Arthas

» :(
Lun Mayo 09, 2011 11:42 am por Fenriot

» Wenas Wenas
Miér Jun 16, 2010 2:50 pm por hacker

» holaaaaaaaaaa
Miér Mayo 26, 2010 6:46 pm por FJKSDNAGKJSDND

» Quest de Catacumbas y Necropolis
Mar Abr 06, 2010 9:25 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria B
Mar Abr 06, 2010 9:21 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria A
Mar Abr 06, 2010 9:05 pm por Lord Voldemorts

» Presentaciones:
Mar Abr 06, 2010 8:40 pm por Arthas

» Un nuevo continente...
Mar Abr 06, 2010 2:43 pm por Arthas

Mejores posteadores
Lord Voldemorts
 
Arthas
 
Fenriot
 
-=*[MassaGe]*=-
 
Sanso
 
Ryuk
 
Mechy
 
fazterZ
 
Drakko
 
sacamocote
 
Estadísticas
Tenemos 268 miembros registrados.
El último usuario registrado es sacretsu.

Nuestros miembros han publicado un total de 2225 mensajes en 464 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 20 el Miér Jun 26, 2013 2:45 am.
Comparte | 
 

 OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
dlages
Newbie


Cantidad de envíos: 4
Edad: 42
Localización: capital
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 15/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Mar Ago 26, 2008 8:21 pm

siempre me pregunte cual era el mejor guerrero con todas sus sub y cual es el mejor mago con sus sub,

que guerreros harían y que sub
que magos harían y que sub
lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sacamocote
Grado B


Cantidad de envíos: 54
Edad: 24
Localización: entre Chupame un huevo y tocame la G.
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 25/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 12:19 pm

[b]Mira yo creo, pero es mi humilde e inexperta opinion (y te lo digo desde alguien que le gusta mobear)
Yo lo haria TH/Tyrant/Destro/y lo terminaria.... mmm eso es lo q siempre me dificultam haber... yo lo haria.. si es para mobear... warlord! cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos: 14
Edad: 26
Localización: arg
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 2:18 pm

jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lord Voldemorts
Game Master


Cantidad de envíos: 421
Edad: 29
Localización: Venado Tuerto
Reputación: 1
Fecha de inscripción: 14/07/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 3:19 pm

Desperate escribió:
jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle


[OFF] no es SKILLS es SKELS!

[ON] para movear rinde terminar destro por la hp (a mas hp mas bichos podes manejar)

th/ty/pala/destro
hw/ty/pala/destro

PVP MODE:

*idem lo que dijo el amigo desperate ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://necropolis.superforo.net/
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos: 14
Edad: 26
Localización: arg
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 3:57 pm

jajaj perdon era SKELS!! jajaj me mato el q pedia skills asi xD-


pd:si haces todo bien, un destro llega a mas de 30k de hp.
pero el pala me ancanta.. muuy wenos skills, perdon skels en 3ra prof, touch of life,el de revivirse,vengance,etc.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fazterZ
Grado A


Cantidad de envíos: 71
Edad: 22
Localización: argentina
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 23/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GERREROY CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 5:49 pm

como como es eso de skels? y no skills? no entedi nada ....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos: 14
Edad: 26
Localización: arg
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 2:35 am

una anecdota mas de aden, de un muchacho pidiendole tal cual asi a volde:


GMMMM MIS SKELS X FAVOR!...(uno puede entender q se puede equivocar, pero despues se puso para vender con el cartel "gm mis skels plis")

:/


maniana pierdo todo, ya no se ni q tenia antes y q no xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sacamocote
Grado B


Cantidad de envíos: 54
Edad: 24
Localización: entre Chupame un huevo y tocame la G.
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 25/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 1:34 pm

Haber una ayudita... quiero hacerme un enano mobeador, pero para mobearme masomenos a medio Aden... tirenme posibles subS? scratch scratch scratch
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hedionda
Grado D


Cantidad de envíos: 20
Edad: 22
Localización: Cordobaa =D
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 30/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 2:30 pm

Lord Voldemort escribió:
Desperate escribió:
jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle


[OFF] no es SKILLS es SKELS!

[ON] para movear rinde terminar destro por la hp (a mas hp mas bichos podes manejar)

th/ty/pala/destro
hw/ty/pala/destro

PVP MODE:

*idem lo que dijo el amigo desperate ^^

... hablen bien chicos... no tienen 4 años para creer q hablando asi se hacen mas pro... sean un pco mas maduros quieren? sin ofender.... es decir decir SKELS... daaaaaa...por favor.. no los hace mejores jugadores.. ni mejor persona o mas popular.... :S digo yo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Chaosworld.foros.ws
Lord Voldemorts
Game Master


Cantidad de envíos: 421
Edad: 29
Localización: Venado Tuerto
Reputación: 1
Fecha de inscripción: 14/07/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 3:12 pm

ERA UN CHISTE PARA DESPERATE CHEEEE...

FOOOOO.....

SIEMPRE SALTA ALGUNO CON ALMA DE PALADIN A PASARNOS POR AGUA LAS JODAS

Sad

BUUU!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://necropolis.superforo.net/
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos: 14
Edad: 26
Localización: arg
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 3:25 pm

tendria q haber puesto asi

/sarcasmo on*

se dice skellllllllllll!

pero bue era una broma nomas, no es de ignorante q somos..

MIRA SI VOY A DECIR SKELL!!

PD: me mato eso de alma de paladin
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hedionda
Grado D


Cantidad de envíos: 20
Edad: 22
Localización: Cordobaa =D
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 30/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 5:46 pm

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Lo unico q puedo decir...

/paladin mode ON

=D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Chaosworld.foros.ws
fazterZ
Grado A


Cantidad de envíos: 71
Edad: 22
Localización: argentina
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 23/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GERREROY CUAL ES EL MEJOR MAGO   Mar Sep 09, 2008 11:33 am

yo me lo tome en serio lo de skells ... pense q taban hablando en serio y dije q carajo se fumaron estos???? si dise skills xD no entendia nada jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ElJuaam
Grado D


Cantidad de envíos: 35
Edad: 22
Localización: La Pampa
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 22/09/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 22, 2008 9:03 am

kajskajs...
em base a los 3 o 4 años qe vengo jugando l2...
a mi me encantan los arqueros, i tnes distintas subs...
Por Ej:

He/Ty/Ps/Des: tranfer i mucha hp...
He/Ty/Des/Pala: Ud i poca hp...

nn la primera combinacion podes cambiarle el archer, i la sub de Ps por la Warlock o elemental..
segun mas te guste.

i nn la 2da combinacion tmb podes cambiarle el archer i el tanqe a preferencia.

desde ya, es una opiñion basada nn experiencias i nn tops PvP de otos server
(a los qe nunqa figuere.. x llegar tarde al server xd)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nocturno
Newbie


Cantidad de envíos: 1
Edad: 25
Localización: Las Grutas - Rio Negro
Reputación: 0
Fecha de inscripción: 17/11/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Nov 17, 2008 6:23 am

Quiero q me digan q les parecen estas subs(soy nuevo en el server)Ojala me puedan ayudar para darme mas ganas de jugar:)


OVERLORD Un tanque para pvp
TYRANT
WARLOCK
DESTROYER


OVERLORD Un mago con mucho casting
E.Summoner
Bishop
Spellsinger

TH Para farmear y pvp
TY
WLCK
SK
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Necropolis Server ::  :: -