Necropolis Server

Foro del servidor Necropolis
 
ÍndiceFAQBuscarGaleríaRegistrarseDercargaConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» La Necro volvio?... ALIENS.
Jue Jun 21, 2012 7:08 pm por Lord Voldemorts

» Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jue Mayo 03, 2012 5:45 am por Arthas

» :(
Lun Mayo 09, 2011 11:42 am por Fenriot

» Wenas Wenas
Miér Jun 16, 2010 2:50 pm por hacker

» holaaaaaaaaaa
Miér Mayo 26, 2010 6:46 pm por FJKSDNAGKJSDND

» Quest de Catacumbas y Necropolis
Mar Abr 06, 2010 9:25 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria B
Mar Abr 06, 2010 9:21 pm por Lord Voldemorts

» [06-04-10] Joyeria A
Mar Abr 06, 2010 9:05 pm por Lord Voldemorts

» Presentaciones:
Mar Abr 06, 2010 8:40 pm por Arthas

» Un nuevo continente...
Mar Abr 06, 2010 2:43 pm por Arthas

Mejores posteadores
Lord Voldemorts
 
Arthas
 
Fenriot
 
-=*[MassaGe]*=-
 
Sanso
 
Ryuk
 
Mechy
 
fazterZ
 
Drakko
 
sacamocote
 
Estadísticas
Tenemos 268 miembros registrados.
El último usuario registrado es sacretsu.

Nuestros miembros han publicado un total de 2225 mensajes en 464 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 20 el Miér Jun 26, 2013 2:45 am.

Comparte | 
 

 OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dlages
Newbie


Cantidad de envíos : 4
Edad : 44
Localización : capital
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Mar Ago 26, 2008 8:21 pm

siempre me pregunte cual era el mejor guerrero con todas sus sub y cual es el mejor mago con sus sub,

que guerreros harían y que sub
que magos harían y que sub
lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sacamocote
Grado B


Cantidad de envíos : 54
Edad : 26
Localización : entre Chupame un huevo y tocame la G.
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 12:19 pm

[b]Mira yo creo, pero es mi humilde e inexperta opinion (y te lo digo desde alguien que le gusta mobear)
Yo lo haria TH/Tyrant/Destro/y lo terminaria.... mmm eso es lo q siempre me dificultam haber... yo lo haria.. si es para mobear... warlord! cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos : 14
Edad : 28
Localización : arg
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 2:18 pm

jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lord Voldemorts
Game Master


Cantidad de envíos : 421
Edad : 31
Localización : Venado Tuerto
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 3:19 pm

Desperate escribió:
jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle


[OFF] no es SKILLS es SKELS!

[ON] para movear rinde terminar destro por la hp (a mas hp mas bichos podes manejar)

th/ty/pala/destro
hw/ty/pala/destro

PVP MODE:

*idem lo que dijo el amigo desperate ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://necropolis.superforo.net/
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos : 14
Edad : 28
Localización : arg
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 3:57 pm

jajaj perdon era SKELS!! jajaj me mato el q pedia skills asi xD-


pd:si haces todo bien, un destro llega a mas de 30k de hp.
pero el pala me ancanta.. muuy wenos skills, perdon skels en 3ra prof, touch of life,el de revivirse,vengance,etc.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fazterZ
Grado A


Cantidad de envíos : 71
Edad : 24
Localización : argentina
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GERREROY CUAL ES EL MEJOR MAGO   Dom Sep 07, 2008 5:49 pm

como como es eso de skels? y no skills? no entedi nada ....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos : 14
Edad : 28
Localización : arg
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 2:35 am

una anecdota mas de aden, de un muchacho pidiendole tal cual asi a volde:


GMMMM MIS SKELS X FAVOR!...(uno puede entender q se puede equivocar, pero despues se puso para vender con el cartel "gm mis skels plis")

:/


maniana pierdo todo, ya no se ni q tenia antes y q no xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sacamocote
Grado B


Cantidad de envíos : 54
Edad : 26
Localización : entre Chupame un huevo y tocame la G.
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 1:34 pm

Haber una ayudita... quiero hacerme un enano mobeador, pero para mobearme masomenos a medio Aden... tirenme posibles subS? scratch scratch scratch
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hedionda
Grado D


Cantidad de envíos : 20
Edad : 24
Localización : Cordobaa =D
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 2:30 pm

Lord Voldemort escribió:
Desperate escribió:
jjeje si para mobear si, pero no sirve para nada mas.
prefiero terminarlo paladin
mas pedef, MUCHO MEJOR SKILLS! ejemplo angel icon,sacrifice,ud,majestc,deflec arrow,shiledstun (mas si tiraste th) y el root q no me acuerdo como se llama.

el q qquiere saber cual es el mejor warrior todo depende de equipo,si es para self o para full buff,y q tipo de warrior quiere ser..y a q le quiere ganar..por q chars invensibles no existen.


los tradicionales no seran top patack ni pdef ,pero no la mankean (es mas muchas veces ganan)
th/ty/des/pala
he/ty/des/pala

magos nose.. me vuelvo loco por convinaciones lokas.

salu2 FusionStyle


[OFF] no es SKILLS es SKELS!

[ON] para movear rinde terminar destro por la hp (a mas hp mas bichos podes manejar)

th/ty/pala/destro
hw/ty/pala/destro

PVP MODE:

*idem lo que dijo el amigo desperate ^^

... hablen bien chicos... no tienen 4 años para creer q hablando asi se hacen mas pro... sean un pco mas maduros quieren? sin ofender.... es decir decir SKELS... daaaaaa...por favor.. no los hace mejores jugadores.. ni mejor persona o mas popular.... :S digo yo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Chaosworld.foros.ws
Lord Voldemorts
Game Master


Cantidad de envíos : 421
Edad : 31
Localización : Venado Tuerto
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 3:12 pm

ERA UN CHISTE PARA DESPERATE CHEEEE...

FOOOOO.....

SIEMPRE SALTA ALGUNO CON ALMA DE PALADIN A PASARNOS POR AGUA LAS JODAS

Sad

BUUU!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://necropolis.superforo.net/
Desperate
Newbie


Cantidad de envíos : 14
Edad : 28
Localización : arg
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 3:25 pm

tendria q haber puesto asi

/sarcasmo on*

se dice skellllllllllll!

pero bue era una broma nomas, no es de ignorante q somos..

MIRA SI VOY A DECIR SKELL!!

PD: me mato eso de alma de paladin
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hedionda
Grado D


Cantidad de envíos : 20
Edad : 24
Localización : Cordobaa =D
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/08/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 08, 2008 5:46 pm

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Lo unico q puedo decir...

/paladin mode ON

=D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Chaosworld.foros.ws
fazterZ
Grado A


Cantidad de envíos : 71
Edad : 24
Localización : argentina
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: OPINION CUAL ES EL MEJOR GERREROY CUAL ES EL MEJOR MAGO   Mar Sep 09, 2008 11:33 am

yo me lo tome en serio lo de skells ... pense q taban hablando en serio y dije q carajo se fumaron estos???? si dise skills xD no entendia nada jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ElJuaam
Grado D


Cantidad de envíos : 35
Edad : 23
Localización : La Pampa
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Sep 22, 2008 9:03 am

kajskajs...
em base a los 3 o 4 años qe vengo jugando l2...
a mi me encantan los arqueros, i tnes distintas subs...
Por Ej:

He/Ty/Ps/Des: tranfer i mucha hp...
He/Ty/Des/Pala: Ud i poca hp...

nn la primera combinacion podes cambiarle el archer, i la sub de Ps por la Warlock o elemental..
segun mas te guste.

i nn la 2da combinacion tmb podes cambiarle el archer i el tanqe a preferencia.

desde ya, es una opiñion basada nn experiencias i nn tops PvP de otos server
(a los qe nunqa figuere.. x llegar tarde al server xd)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nocturno
Newbie


Cantidad de envíos : 1
Edad : 26
Localización : Las Grutas - Rio Negro
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 17/11/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Nov 17, 2008 6:23 am

Quiero q me digan q les parecen estas subs(soy nuevo en el server)Ojala me puedan ayudar para darme mas ganas de jugar:)


OVERLORD Un tanque para pvp
TYRANT
WARLOCK
DESTROYER


OVERLORD Un mago con mucho casting
E.Summoner
Bishop
Spellsinger

TH Para farmear y pvp
TY
WLCK
SK
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ElJuaam
Grado D


Cantidad de envíos : 35
Edad : 23
Localización : La Pampa
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Lun Nov 17, 2008 6:28 am

Nocturno escribió:
Quiero q me digan q les parecen estas subs(soy nuevo en el server)Ojala me puedan ayudar para darme mas ganas de jugar:)


OVERLORD Un tanque para pvp
TYRANT
WARLOCK
DESTROYER


OVERLORD Un mago con mucho casting
E.Summoner
Bishop
Spellsinger

TH Para farmear y pvp
TY
WLCK
SK

si a vos te gustan, i usas biem el pj cn esas sub... mandale numass Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Testing
Newbie


Cantidad de envíos : 2
Edad : 43
Localización : bs as Argentina
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Vie Nov 21, 2008 9:26 am

Nocturno escribió:
Quiero q me digan q les parecen estas subs(soy nuevo en el server)Ojala me puedan ayudar para darme mas ganas de jugar:)


OVERLORD Un tanque para pvp
TYRANT
WARLOCK
DESTROYER


OVERLORD Un mago con mucho casting
E.Summoner
Bishop
Spellsinger

TH Para farmear y pvp
TY
WLCK
SK


En mi humilde opinion, para un tanque de pvp , yo no lo terminaria orco, si si mucha vida pero te comes cualquier desbuff, tenes buen p-atk , pero muy bajo el dex, pero si tu creiterio es terminar orco, yo no meteria en el medio un warlock , yo meteria un PS. no me gustana los tanques pero si me quisiera hacer uno creo que me haria un warlord/ty/dt/pala.

Un mago con mucho casting, no me gusta esa opcion , si casting es lo que queres, tendrias que termina ES, pero todo depende del server, se supone que al ser interlude el cancel solo te saca 5 buff, pero bufeado como corresponde mas de 2 buff , no te saca Smile siguiendo esta base una buena sub seria ol/bhp/sps/es , pero convengamos que es una arreglo de las sub que vos sugeriste Smile

Para farmear y pvp :S depende de que mochy tengas Smile, por lo general yo siempre me hago la mochy primero, si queres farmear y rendir en pvp una buena opcion seria ty/dt/sws/TH, recorda que siempre es bueno tener a mano water , wind, hunter, vitality y terminando th ni hablar si te quieren agitar Smile

Como siempre hablo desde mi humilde opinion, espero nuevamente no haberlos cansado cyas y hasta la proxima.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ValkyOn
Newbie


Cantidad de envíos : 3
Edad : 27
Localización : San MIgel D TuKuman
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/11/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Sáb Nov 29, 2008 11:47 am

Bueno .. xD..

disculpen por desvirtuar.

pero q me recomiendan para la sub..

tengo una spellsinger.

y quiero saber q puedo usar. despues.

jeje.. quiero seguir pegando..j jajaj


BUeno .. como dije antes.. perdon por desvirtuar.



Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mauriv
Newbie


Cantidad de envíos : 6
Edad : 24
Localización : LA CONCHA DE LA LORA
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/11/2008

MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Sáb Nov 29, 2008 3:47 pm

Creo que para usar a full las subs , ahy que fijarse bien que es lo que uno quiere y ver que pj le puede dar lo que necesita , por ejem
Overlord : Soul Cry(mas patak y come mp) soul guard ( da mas def , come mp) Arcane Power (da mas matak y come hp y mp), buff: ( los comunes, un Victory of Pa'agrio (seria un equibalente a COV), otro que te da mas cp (Pa'agrio's Fist) cura cp y los mas importante, las masteris : tienen 3 masteris de ropa uno heavy que te da mas def, atak sped y casteo . El light mas def mas atak speed, casteo y mpregeneracion y el robe que es el que tiene todos los magos mas def . EL masteris de arma esel weapond master, da mas matak y patak, tiene boost mp/hp (mas vida y mana). Entre los skiles acitovos se destacan : Hammer Crush ( stun cde blun),Steal Essence(drain , el mas eficas del l2, en otros terminos, recupera mas hp con respecto al daño probocado), cantidad de debuff grupales y poisons entre otroshacen al overlord un pj muy completo. YO LO RECOMIENDO COMO BASE PARA CUALQUIER MAGO O GUERRERO.
Se preguntaran que quiero decir con todo esto , XD
lo que quiero decir es que sepan aprovechar al maxino el potencial de cada raza para tener un char e xelente. No quiero decir q se tengan q hacer siemrpe un overlord , son los gustos , le podes meter warcryer que es lso mas parecido por los skils xD no me voi a poner hablar de todas las razas porque no termino mas pero si queres una sugerencia, yo te recomiendo de mago:

1º:un nuker el que mas te guste ( tiene el skilprincipal con el que vas a pegar , un vortex , el surrenders , arcana power y las masteris de nuker :weapond master robe master boost mp,ect.
2º : un overlord es el pj mas dificil de levear entonces se te hace mas facil con skiles de un nuker que pegen mas que un solo drain, por eso lo pongo de sugunda sub.

3º: un bishop (te digo bishop por, cura mucho y rapido, tiene masteri de light que te da casteo, def y mp reg, el weapond master que te da mas matak , tiene salvation ,y body of avatar, Prayer, un sleep de rapido casteo qeu se llama trance).

4º: aca yo pondria un Elemental sumoner, por tiene el Unicorn Seraphim que da buff ( blesing of Seraphim y gif of Seraphim que dan mas renegeracion de mp y el otro hace que disminusca el delay de los skiles de mago), los cubos , el Transfer Pain que transmite parte del daño recibido al summon, el mastery de light que te da mas casteo def y mp reg, el weapond masteri que te da mas matak, y creo yo que uno de los mas importantes de todos es Arcane Agility que te da mas casteo (te come mp y hp continuamente )

Con estas 4 sub vas a tener un mago de la puta madre xD todo el casteo , mucha defensa , mucho hp vas a tenr 2 vidas, mcuho matak un summon con buff y transfer cubos, ya no se que mas escribir xD
espero que te sirva.
ATNTAMENTE DrMalito Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO   Hoy a las 4:08 am

Volver arriba Ir abajo
 
OPINION CUAL ES EL MEJOR GUERRERO Y CUAL ES EL MEJOR MAGO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Cuál es el mejor Pokémon?
» TV por Aire Pergamino
» ¿Cual es para ti el mejor himno?
» ¿CUAL ES LA MEJOR KUNOICHI?
» ¿Cual es el mejor derbi de España?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Necropolis Server :: La Vieja Necropolis :: Subclases-
Cambiar a: